Efeito anti-inflamatório do gengibre

7 de fevereiro de 2020 por Temistocles Neto0
WhatsApp-Image-2020-02-05-at-12.14.37-1200x1200.jpeg

Um estudo relatado em novembro de 2016 na Food & Nutrition Research evidencia uma associação entre o uso do gengibre e uma redução em marcadores da inflamação, além de melhora dos lipídios, glicose e hemoglobina.

Os dados revelaram uma redução nos marcadores inflamatórios com a suplementação do gengibre, além de glicemia em jejum mais baixa e redução nos triglicerídeos, colocando o gengibre como possivelmente útil na prevenção e no manejo de doenças cardiovasculares.

Fonte: Food & Nutrition Research, 2016 .
#gengibre #antiinflamatorio #saude #glicose #alimentacao #medicinapreventiva #bsb


Deixe uma Resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *


logob

Sou formado desde 2010 pela Universidade Federal de Rondônia e moro em Brasília há 8 anos após ter vindo servir o Exército Brasileiro. Sou Servidor da SES/DF há 6 anos na função de Médico de Família e Comunidade/Clínica Médica, sendo função atual na SES.

Posts Recentes

© 2018 Dr Temistocles Neto. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: UPJÁ